奉獻
《奉獻方案》只能前進,永不退縮
(每期最低金額1,000元)
收據寄送資料
Icon
請先驗證信用卡,僅驗證非支付.
信用卡
Line Pay
其他付款方式
郵政劃撥
帳號:00064331
戶名:財團法人基督教論壇基金會

ATM轉帳
銀行代碼:008 華南商業銀行新生分行
帳號:113-20-0391766
戶名:財團法人基督教論壇基金會

*匯款後請來電告知帳號末五碼
02-2396-1010 劉姊妹
或來信告知後五碼:turtle3309@ct.org.tw

福音前進的路途上
迫切需要您的支持

 

在這數位速食的年代,人們常常被虛擬的世界所籠罩,迷失了自我,忽略了靈魂的求救。當生命的風暴來襲時,他們四處尋找救贖,卻忽略了最堅強的支柱──基督信仰。然而,正是在黑暗中,他們需要神的力量,需要祂的慈愛。


經營福音媒體如同走在空中鋼索上,面對著強大的逆風和各種意想不到的外在干擾時我們不能膽怯,更不能後悔。「只能前進,不能後退」的堅持,這是論壇從未放棄的態度。即使在資源有限下,我們深知傳播福音所肩負的責任絕不可放棄,即便面對營運的艱難挑戰,我們從未停止傳遞信仰真理。我們不僅透過傳統的紙本媒體,更積極利用主流數位平台將信仰的光芒傳遞給需要的人。就算在資金匱乏的情況下,我們依然堅持舉辦諸如死海古捲書展、以色列少年大衛營、金鷹獎福音電影競賽等具有深遠影響的活動。賺錢並非經營福音機構的目標,我們所賺取的是讓許多迷失的靈魂透過基督教論壇報找回寶貴的福音祝福。


基督教論壇報需要各界的代禱,更需要更多實際行動和奉獻支持。讓我們在福音滿溢、經營壓力下依然有力量繼續前進。