奉獻
《奉獻方案》論壇媒體宣教大力士!

基督教論壇報從1965年 創刊發行報紙 到新世代數位新媒體,一星期兩次發行精美、豐富報導內容的論壇報IMPACT News, 2020再接再力創建「亞洲論壇影響力中心」,成為全球華人教會的最大媒體整合平台,2021在馬來西亞落地設立 「IAA 亞洲論壇影響力聯盟」耕深關懷連結東南亞地區教會。

 

論壇媒體宣教的影響力,透過網路無遠弗屆,跨越地域隔閡,建立一個跨國的媒體平台,每個月舉辦 『IAA亞洲論壇影響力講堂』,牽動22國家基督徒上網參與國際性論壇,陪伴全球華人教會與弟兄姊妹,用各樣的角度、議題內容造就遍佈世界的華人基督徒,在新時代的發展下,用新的工具和平台,即時發揮與人、與世界間的連結,不錯過任何得人得魚的機會,一同高舉基督。

 

隨著科技媒體發展速度,讓宣教事工超越時空、地理與距離。今天的論壇報不再只是一份報紙,而是一個非常有影響力的宣教媒體平台,需要更多媒體宣教大力士一起來參與,共同看見,福音遍傳的影響力。

 

福音報好消息、現在論壇募集更多傳福音報好消息的大力士,您也願意成為媒體宣教大力士嗎?

 

 

凡是在感恩節期間11/15-12/31,為亞洲論壇影響力媒體宣教計畫,奉獻一萬元以上,論壇基金會準備送您

1. 今年新改版「亞洲論壇影響力IMPACT」論壇報三年,

2. 再贈您一份來自日本補充蔬菜營業的「野菜大丈夫」

(每包含有27 種蔬菜營養補給,每包含有 200 億個乳酸菌,專利 K-1 菌種美肌透亮;添加葉酸調整體質、緩解情緒,價值2280元),

3. 新聞小編也準備 獨家出版的論壇桌曆送給您,每天精美的屬靈鼓勵小插畫與文字,陪伴您天天生活禱告篇章。

 

謝謝論壇媒體宣教大力士們!

您支持我們媒體宣教,我們當然也關心您們身心靈的健康滿足。

 

邀請您參與「論壇媒體宣教大力士」行動,每一天看論壇報、網路、參與亞洲論壇影響力事工,

為論壇亞洲宣教禱告奉獻,成為宣教大力士,身心靈都強壯的屬靈大丈夫! ( 日語 大丈夫意思是沒有問題OK的意思!)

 

----------

 

IAA 亞洲論壇影響力講堂

點擊紅字觀看

 

11月份講堂【電子牧羊人】五大實力派人物帶你顛覆時代,穿梭電子禾場

疫情加速數位化發展 如何進入電子禾場收割靈魂?讓「電子牧羊人」告訴你!

成為網紅還是牧師?「電子牧羊人」談福音禾場與神學觀點 回應宣教大使命!


 

10月份講堂【職場講座| 跟耶稣學提案】特邀講員:創意提案大師 黃志靖
 

9月份講堂【幸福引爆的威力】特邀講員:楊錫儒牧師

 

 

贈品:『野菜大丈夫®EX-乳酸菌蔬菜錠(美肌升級版)』 總奉獻金額 $10,000 元以上

(每期最低金額500元)
收據寄送資料
下一步
其他付款方式
郵政劃撥
帳號:00064331
戶名:財團法人基督教論壇基金會

ATM轉帳
銀行代碼:008 華南商業銀行新生分行
帳號:113-20-0391766
戶名:財團法人基督教論壇基金會

*匯款後請來電告知帳號末五碼
02-2396-1010 #123 劉姊妹
或來信告知後五碼:turtle3309@ct.org.tw