2021-02-12 人物見證

趙鏞基牧師妻子、韓汝矣島純福音教會金聖惠總長安息主懷

李容珍 追蹤
取自Sunghae Kim臉書。
【記者李容珍採訪報導】韓國汝矣島純福音教會元老牧師趙鏞基牧師的妻子金聖惠總長,因疾病於2月11日下午3點12分在韓國首爾大學醫院蒙主恩召。二月15日上午8時將在汝矣島純福音教會舉行安息禮拜,由主任牧師李永勳主禮,隨後將安葬在崔子實祈禱院的墓園。

趙鏞基牧師和金聖惠牧師夫婦(圖/張漢業牧師提供)

趙鏞基牧師和金聖惠牧師夫婦(圖/張漢業牧師提供)



台北純福音教會主任牧師張漢業表示,金聖惠總長近年身體不好,先是罹患乳癌,後來心臟不好開刀,雖然獲得治療,但去年因發現罹患腦瘤,在醫院住一段時間,醫師曾警告情況危急,弟兄姊妹也爲此迫切禱告。今年一月時醫院也曾發出病危通知。她的離世,大家都感到不捨。

張漢業牧師夫婦和金聖惠牧師(中)。(圖/張漢業牧師提供)

張漢業牧師夫婦和金聖惠牧師(中)。(圖/張漢業牧師提供)



汝矣島純福音教會是趙鏞基牧師和崔子實牧師等人建立的全球最大教會。金聖惠總長是趙鏞基元老牧師於1958年開拓教會時,和他一起開拓的崔子實牧師的長女。金聖惠總長的遺族有趙鏞基元老牧師以及三個兒子 。
金聖惠簡歷:
1965年梨花大學音樂系畢業
1995年美國曼哈頓音樂大學碩士畢業
2008年獲美國羅拔士大學牧會學博士學位
1995年任韓韓世大學副總長
2001年擔任韓世大學總長至今
2014年獲選朝鮮日報主辦「2014年韓國最有影響力的CEO人才經營部門大賞」

1613062028103
傳遞有信仰、有愛的好新聞

加入福音大爆炸計畫,奉獻支持論壇報

推薦給你