2022-06-21 專欄 / 好牧人

【吃酪梨助宣教專案】緬甸難民大受疫情、通膨、經濟蕭條影響 持續用愛與行動代禱

檢舉
魯瑪夫 魯瑪夫 追蹤

【本報訊】疫情已經持續延燒快要三年,造成通貨膨脹及經濟蕭條,WIRI少數民族差傳秘書長魯瑪夫表示對於少數民族事工的奉獻影響非常大,尤其是緬甸克欽難民的奉獻部分,今年從一月到四月底緬北難民營疫情狀況,發現確診染疫者為300人上下,但是死亡人數為113人,死亡率卻達到約37%。同時正面臨雨季的威脅,邊坡土石流滾滾而下,無情的帶走學校的師生,讓人又傷心又無奈。

沒完沒了的戰爭,毫無預警的土石流,以及無形的病毒傳染,死亡在這裡幾乎天天圍繞著,難民多處基地糧食短缺,斷糧中,情況如此堪憂,極需各方援助。

長期以來,感謝主,教會牧者及弟兄姊妹對克欽難民患難中慷慨解囊,在疫情的當下,為了回饋及鼓勵弟兄姊妹對難民的奉獻,WIRI少數民族差傳推出「2022酪實奉獻」專案,於2022年8月底前,凡奉獻滿新台幣3000元整,即贈送5至6台斤在地酪梨。

本次酪梨來自嘉義果園,嘉義乃台灣最早從國外引進酪梨種植且生長良好的試驗所,嘉義農業試驗所種植酪梨歷史及經驗悠久,最早始於1913年,迄今已逾百年,所出產之酪梨品質及口碑均廣受好評。

另且,酪梨含有豐富維生素A、C及B群、礦物質鎂、鉀等,營養素超過二十種,所含油脂為不飽和脂肪酸,被金氏紀錄列為全世界最營養的水果。由於酪梨產季時間有限,心動者請手刀下單。酪實奉獻邀您「吃酪梨,助宣教」,以健康飲食迎接熱情夏天!

本計畫捐款方式
郵局劃撥帳號:50350077
戶名:少數民族差傳  備註欄備註:「酪實奉獻專案」專案

銀行匯款 ATM轉帳:
銀行名稱:合作金庫三峽分行(銀行代碼:006)
銀行帳號:1519-8716-19947
戶名:社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會

線上信用卡捐款資訊:
https://wiri.eoffering.org.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=14

有任何問題歡迎與本機構聯繫將有專人為您回覆:07-5889347歐姊妹

 

相關文章:https://bit.ly/3pNEsd7

了解更多WIRI少數民族差傳會
官網:https://wiri.org.tw/
訂閱YT頻道:https://bit.ly/3mv2cRj

傳遞有信仰、有愛的好新聞

加入福音大爆炸計畫,奉獻支持論壇報

推薦給你