2023-07-29 天路客

《拾遺畫話》承載

檢舉
拾遺畫話 劉穗綾 追蹤

◎劉穗綾

畫這幅畫時感受到羽毛在祂翅膀底下逐漸成熟長大,過去羽毛還沒長大時輕薄脆弱,風一吹就散了,承載過多的重量容易折斷。

而我確實感受到一些重量的壓力,像是在練肌肉一樣,生命的擴張過程會經過困難和壓力,上帝計算的剛剛可以承載多少重量。

想祝福正在練屬靈上肌肉、練環境上信心肌肉,在天父的翎毛遮蔽裡強壯成熟,成為美麗羽毛同時承載神的榮耀,做主寶貝放在瓦器裡的器皿。
----------------


承載
承載榮耀的羽毛
天父遮蔽環繞你
天父是你盾牌、堅固磐石
承載神榮耀的寶貝器皿
你是承載神大能的美麗羽毛
興起發光,神的榮耀,發現照耀你
作鹽作光,將盼望,帶進人群裡

他必用自己的翎毛遮蔽你.你要投靠在他的翅膀底下.他的誠實、是大小的盾牌。(詩篇91:4)
人生縱有憂傷痛苦,但只要轉眼仰望上帝,就不再恐懼驚惶,因為祂是我們的「避難所」(詩篇91:2、9)

(本圖取得劉穗綾授權)

.  .  .  .  .  .  .  .  .

<拾遺畫話>7年級宜蘭在地創作藝術家,患有罕見疾病「恰克-馬利-杜斯氏症」(簡稱 CMT )。即使體弱多病的Mina,仍然透過繪畫體會祂創造的美,感受天父口中的甚好創造,透過大自然與心靈對話。

傳遞有信仰、有愛的好新聞

加入福音大爆炸計畫,奉獻支持論壇報

推薦給你