2023-10-14 天路客

《拾遺畫話》隱密處

檢舉
拾遺畫話 劉穗綾 追蹤

◎劉穗綾

當我的在禱告時上帝給我『隱密處』三個字,先聽見神從寶座流出純淨生命河的活水倒在神兒女身上,聖經:牛膝草潔淨我,我就乾淨;洗淨仇敵在神兒女身上的控告與事奉殘累與疲乏。
同時感受到父的邀請為你預備好住進神的隱密處,先完全的安息,讓神服事梳理你的全人,才能如此宣告:祂是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。
神讓我抽象的方式畫畫,穿白色衣服代表:耶穌祂是個好牧人,祂梳理祂的羊群,瞭解羊群的感受,因祂有牧人的心腸鑒察全群的羊。



安坐在至高者的隱密處,是帶著安息、投靠的心,就經歷住在全能者的蔭下,被神的大能保護。
心中以耶和華為避難所、山寨,神是我們的神、是我們所依靠的。
等候神的必從新得力,等候神為著下一波得勝的爭戰。

住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。(詩篇 91:1)

(本圖取得劉穗綾授權)

.  .  .  .  .  .  .  .  .

<拾遺畫話>7年級宜蘭在地創作藝術家,患有罕見疾病「恰克-馬利-杜斯氏症」(簡稱 CMT )。即使體弱多病的Mina,仍然透過繪畫體會祂創造的美,感受天父口中的甚好創造,透過大自然與心靈對話。

傳遞有信仰、有愛的好新聞

加入福音大爆炸計畫,奉獻支持論壇報

推薦給你