2021-07-05 生活情報 / 找工作

中壢校區基督教會誠徵牧者/傳道

韓蕓婧 追蹤

中壢校區基督教會牧者/傳道誠徵:
 ▶ 徵中原大學校區事工牧者/傳道 1人
 ▶ 徵中央大學校區事工牧者/傳道 1 人

職位需求和期望經歷與特質在申請表中:
 https://forms.gle/ZWdmgpEnnXRw2ef5A

中壢校區基督教會起源和簡介
(Chung-Li Campus Christian Church, CCCC or 4C教會)

西元2002年初,在神奇妙帶領下,美國若歌教會(Rutgers CommunityChristian Church, RCCC) 黃小石長老,與中原大學熊慎幹校長與一群主內師長,一同領受要傳福音給大學生的異象,需要建立教會來傳福音給他們,並得到教會的關注與栽培,使他們被訓練成基督的精兵,使萬民作主門徒。遂有美國若歌教會支援在中原校區建立教會之構想。於2003年6月SARs期間毅然開始第一次主日聚會,並將教會定名為中壢校區基督教會,教會不隸屬任何宗派,以傳福音給大學生為主要使命,異象是中壢各校區的大學生都歸向基督。

教會於籌備至成立期間,除積極傳揚福音、引人歸主,4C教會弟兄姐妹不斷禱告,並與母會若歌教會連繫,求神差派牧者。後來若歌教會差派出去植堂,於澤西社區基督教會(Jersey Community Christian Church, JCCC)牧會的高天圓牧師與田汝玲師母,皆中原校友,領受聖靈感動,回應馬其頓的呼聲,舉家遷台,加入建立教會得著學生的使命。

4C教會的成立始於少數人的異象,而神所興起的事工,必感動更多人的投入;於母子兩教會弟兄姐妹同心,持續地禱告、規畫、母會的協助,共同為神的事工及福音禾場的需要擺上,遂有中壢校區基督教會之成立 。教會成立18年,期間帶領300餘人受洗,目前有120人左右(含外籍生)聚會,1/3學生,1/3社青,1/3家庭,並在中央大學開拓新的校區福音事工,也協助輔仁大學與明志科大旁的泰山校區浸信會,積極為主得著學生。

 

傳遞有信仰、有愛的好新聞

加入福音大爆炸計畫,奉獻支持論壇報

推薦給你