2021-11-19 生活情報 / 找服務

【原民有機】WIRI少數民族差傳 2022 杵臼佈新給你吃紅

廣告行銷部 追蹤
2022新年將近,台灣傳統年菜少不了臘肉及臘腸,而今年開始將有著備受關注的食安問題,為此,WIRI於今年底即日起推出「2022杵臼佈新,給你吃紅」專案,奉獻贈送圓滿有機食品!

【本報訊】儘管諸多使人心不安、世界動盪的事情如同排山倒海,灌入每一個喘息的空檔,我們還是不斷面臨新的一天和新的挑戰。世界上使人憂慮的事情千百種,陳年積壓心頭,誰能承受得住?無怪乎耶穌說:「所以不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就夠了」嶄新的明年不知如何,但我們可以決定明年好不好不由環境主宰,從心境出航,心靜,風平浪靜。

2022新年將近,台灣傳統年菜少不了臘肉及臘腸,而今年開始將有著備受關注的食安問題,為此,WIRI於今年底即日起推出「2022杵臼佈新,給你吃紅」專案,奉獻贈送圓滿有機食品!再多紛擾,也要過好年,過年吃紅,吃紅藜就對了!

  • 數量有限,送完為止,於2021年底年前預定

歡迎了解更多:2022杵臼佈新,給你吃紅」專案
或與專人聯繫:07-588-9347 柯姊妹

傳遞有信仰、有愛的好新聞

加入福音大爆炸計畫,奉獻支持論壇報

推薦給你

2021-12-03 基督教論壇報 / 休閒旅遊
天亮了! 茫茫中隱藏著豐收
2021-12-02 基督教論壇報 / 雅歌閱讀
絕命相隨──亞居拉與百基拉