2024-07-05 基督教論壇報 / 找學習

【高雄職場合一事奉中心x聖光神學院】2024學年度雙職事奉碩士班

檢舉
基督教論壇報 廣告行銷部 追蹤

高雄職場合一事奉中心&聖光神學院 攜手打造【全球華人線上教學】

◆ 匯聚各界領袖,回應榮耀的「雙職事奉」呼召,承載靈魂大豐收!
要擴張你帳幕之地, 張大你居所的幔子,不要限止; 要放長你的繩子, 堅固你的橛子。 因為你要向左向右開展。』 以賽亞書54:2-3
◆讓信仰不只在教會、職場也不再只是「職場」—更是「雙職事奉」現場
◆此學制能幫助教會,從「核心教會」到職場的「延伸教會」,興起合神心意的職場領袖、建造榮耀的教會、轉化職場,擴展神國,並祝福跨文化的宣教士突破!

線上雙職事奉碩士 Master of Bivocational Ministry(M.B.M.)

(受理國內外考生報名)

設立宗旨:
本學制之設立,旨在培育合上帝心意的職場治理與宣教之領袖。
招生對象:
1.本學制之招生對象,係以組織機構、產業、企業界、非營利或非政府組織之基督徒。
2.願意將基督信仰落實在組織管理、企業經營及職場宣教者。
課程設計:
本碩士班之課程規劃與設計,係以聖經真理為核心,並融入基督信仰之經營管理及創新領導等理論與實務課程,期能造就雙職事奉者,裨益企業永續經營管理。

報名自即日起至7/20(六)止;筆試日期:8/2(五);口試日期:8/9-10(五-六)。

▶影片介紹

▶詳情請上聖光神學院官網【招生簡章】
https://www.holylight.org.tw/index/night
(請見網頁下半部【線上雙職事奉碩士】學制)

 

傳遞有信仰、有愛的好新聞

加入福音大爆炸計畫,奉獻支持論壇報

推薦給你